A 29 ans, le pâtissier Guillaume Flochon a déjà une longue expérience derrière. Après une formation professionnelle chez Sève et Lathuilière où il a eu le temps de faire ses premières armes, il ouvre il y a plus de deux ans - en octobre 2015 - son propre atelier de pâtisserie. Situé dans le centre de Vaise, à quelques minutes sa station de métro et de la gare, Guillaume Flochon : patissier Lyon apporte son savoir-faire unique et surtout son goût pour la pâtisserie artisanale. Entouré d’une équipe d’amoureux de la pâtisserie, et prête à relever les défis les plus improbables, il est prêt à se plier en quatre pour satisfaire sa clientèle. Vous serez bientôt les premiers à raffoler de ces desserts, tous plus délicieux les uns que les autres. Mille-feuilles, tartes aux différents fruits, choux à la crème ou encore des macarons aussi bons que colorés, la liste des petits plaisirs prodigués par notre chef Guillaume Flochon est encore longue. Et pour satisfaire tous les appétits, un nouveau dessert vient d’être mis en vente. Il s’agit du « Choco-framboise », garanti sans gluten. Pour faire parti de notre communauté et être au courant de toute nos nouveautés, il n’y a rien de plus simple. Il suffit de vous abonner à la page newsletter du site, en entrant, au préalable une adresse mail valide. Vous pouvez aussi nous suivre sur les réseaux, particulièrement sur notre compte Facebook et Instagram, afin de découvrir les photos de nos dernières créations. Pour découvrir les créations traditionnelles et innovantes de Guillaume Flochon : patissier Lyon, rendez-vous dans notre atelier qui ouvre ses portes du mardi au samedi de 8h00 à 19h30, et le dimanche de 8h00 à 13h00. Vous pouvez aussi laisser un message via l’adresse contact@guillaumeflochon.fr, nous serons ravis de vous répondre très vite. Nous vous attendons nombreux !