Type de Visa pour Australie enligne

RSS Type de Visa pour Australie enligne
Visa pour l'Australie plus importante Le visa de tourisme australien : L’Electronic Travel Authority (ETA) est une autorisation électronique de voyage. Vous pouvez voyager partout dans le pays pendant trois mois. Il ne vous permet pas de travailler, mais vous pouvez étudier jusqu’à 90 jours. Si vous faites la demande sur Internet, vous aurez besoin de votre passeport à jour et d’une carte de crédit Visa. Vérifiez que votre passeport soit valide au moins six mois après votre départ prévu :Visa pour Australie Le working holiday maker ou working holiday visa : Ce visa permet d’exercer un petit boulot pendant une durée limitée. Il est destiné aux jeunes de dix-huit à trente ans, dont l’intérêt premier doit être de visiter l'Australie et bien sûr d’apprendre l’anglais. D’une validité de douze mois, il autorise à travailler pour des employeurs différents. En revanche, vous ne pouvez travailler plus de six mois pour le même employeur. Vous ne devez pas non plus avoir de personnes à charge. Ce visa n’est pas renouvelable et vous devez montrer que vous arrivez avec des fonds pour couvrir la période initiale de votre séjour s’il est nécessaire. En général, un état de votre compte bancaire ou une lettre de votre banquier attestant que vous avez bien la somme nécessaire pour pouvoir vous payer un billet d’avion retour ainsi que les frais inhérents au voyage. Le visa étudiant ou student visa : Il concerne les étudiants à plein temps et les candidats doivent être inscrits dans un établissement australien initialement. Des fonds sont nécessaires pour couvrir les frais d’inscription et le coût de la vie en Australie. Il est permis de travailler jusqu’à vingt heures par semaine pendant l’année universitaire et à plein temps lors des vacances. Gardez toutefois à l'esprit que les études en Australie sont coûteuses. Les visas d’affaires ou business visas ( ETA business ou Visa Evisitor ) : Il en existe plusieurs (investisseurs, entrepreneurs...), temporaires (de trois mois à quatre ans) ou permanents. Ils permettent de se rendre en Australie pour des raisons liées au travail : études de marché, réunions ou négociations commerciales. Leur validité est de cinq à dix ans (jusqu’à expiration du passeport). Ils permettent de séjourner en Australie pour des périodes maximales de trois mois
Type de Visa pour Australie enligne
0
0.0/5 pour 0 note
0

Thématique proche de Type de Visa pour Australie enligne

Agence Globetrottair
Cet organisateur de voyages est actif depuis 2008 dans le secteur des séjours à thème:...
Kamimundo agences de voyage francophones en Amerique du Sud
Vous voulez partir en Amérique du Sud mais ne savez pas ou ? Faites simples et voyager sur...